Не надо торопится

Юрий Смирнов Исакогорка
    Не торопитесь,

       пораньше прятать,

    подарки под елку.

      А то на Новый год,

     дети получат

    Скорлупу и обертки.

    Они давно уже следят.

    Когда папа с мамой

      спрячут их

        и лягут спать.