тепло, уютно и светло

Нина Паршина
Не погода за окном,
Словно пробежала по душе дождем...
---
Чай с мелиссой пригубила,
В душу солнышко пустила,
И душе моей тепло,
И уютно и светло.
---
Нам уныние не к чему,
Будем радоваться дню!