Песня

Галина Севергина
Рвут гитаристы струны,
Барды поют свои песни.
В них никакой нет фальши,
И ни капельки нет лести.

В песнях лишь, правда, жизни,
Чувства автора без прикрас,
Молодости опыт личный,
О зрелости честный рассказ.

У вечерних костров шумно.
Эти люди по зову сердца
Соберутся, им здесь уютно.
В большинстве знакомые лица.

Если каждый друг другу рад,
Стихи с музыкой в лад сольются.
Пропоют их, прочтут, прокричат,
В душе пламенем отзовутся.

Тут поймешь, в этом есть что-то,
Прикипишь на веки всем сердцем.
На память сделаешь фото.
Заразишься авторской песней.

Будешь ждать встречи новой,
Где на суд отдашь сердце робко.
И песней простой и вольной
О своем прокричишь не громко.

2019г.