Голос простужен...

Владимир Старцев
Голос простужен
И телу, невмочь.
Тот, кто мне нужен,
Не всилах помочь.

Шмыгаю носом,
Потухли глаза,
Дым папиросный
Затмила слеза.

Мне повезло,
Я очнулся,ура!
Бросить курить
Мне и папе пора.