Олегу Карелину

Валентина Жукова 4
Самодостаточен, талантлив и умён,
Изящный мастер слова, строгий критик,
Достоин даже слова  а н а л и т и к,
Но не из тех "- А налито ли?" он.

Как вырос ты в "ПП"за годы эти !-
(Наверно, климат благодатный тут):
Великодушный,чтишь законы этикета,
И критика под знаком:"Пусть живут"!

А если осчастливишь одобреньем,
Творить ещё приходит настроение.