Однажды тень исчезла

Юлия Храм
Однажды тень исчезла
- И изменился мир,
Всё стало светлым и простым
Как будто книга прочтена.

Смотрю везде и вижу всё
- В иных полутонах,
И слышу новых мыслей звук
- Их носит дух вокруг.

И с небом всё наоборот,
Я тень там вижу в свете,
Парит подобно облакам
- Как птица в оперении.