Я так и знал, придет пора

Алексей Даляйнов
Я так и знал, придет пора,
Когда весь мир сойдет с ума.
Чего вселенная ждала,
Ведь так же здорово когда,
В душе кружится детвора.
Все разрешаются дела,
Когда уходит кругом голова.