Бессонница

Орияна
Не спится... Месяц за окном
Напомнил о твоей улыбке.
Моргнула звездочка тайком.
В душе тихонько пела скрипка,

Которую уже давно,
Ничто задеть так не сумело.
Ты прикоснулся и она
Вдруг заиграла и запела...

Перебираю каждый миг,
Как мы гуляли в старом парке,
Как отыскали там родник,
Как целовались возле арки...

Бальзамом в сердце ты проник.
В руках твоих, как воск я таю...
И без тебя мне каждый миг
Тебя безумно не хватает.