Я не смогу...

Наталья Вишенина
Всё в круговерти день деньской -
              такая жизнь у всех у нас.
Неплохо ли,  нехорошо -
              пенять не стану на судьбу.
Ну что тут можно поменять?
              Нам не вернуться в первый класс.
Хотим поправить нашу  жизнь?
              Сумеешь ты?  Я не смогу...