Монтекки и Капулетти

Саша Кулёма
Песней летящей
Перетяни ремни
Чтобы спереди не давили
Сзади их натяни,

Чтобы металл держали
Под мышкою что висит
И далеко не куплетами
Он если что выстрелит,

А на груди наша Мама
Как Сталин во времена
Гулага что накалывала
Верущая в него страна,

Но больше её Сын
Что к нам пришёл
Чтобы убитый был спасён,
Тот кто в Него поверил,

Тем что портрет Его
Он нанёс на грудь,
А Мама у неё на животе
Ребёнка чтоб в нём сохранить,

И с крестами, крестами на шее
Чтобы беду от себя отвести,
Чтобы не было места пуле
Выпущенной врагом из подлости,

В этом жизнь семьи,
Что одной, что другой,
В них рождались и росли,
И другой они жизни не знали,

И если надо то умрут
За дело и честь друзей,
Но никогда не предадут
И в этом их никто не сильней,

Весь реализм в крови видней
Когда готов погибнуть
За то что всех ценней
И в это надо верить,

Но вдруг пришла Любовь
И разорвала цепи,
Омерты не было важней,
Но проявились цели,

И поважней другие цели
Оказывается были,
Не только цели тех семей,
Но цели двух детей,

Ещё совсем ещё детей,
Их любящие лица
Горят и говорят люби,
Люби меня всегда,

Люби открытою душой
И не жалея сердца,
Всю жизнь свою отдай,
Любовь всего сильней.