Не вписалась ни в один формат

Дарья Александрова 5
Не вписалась ни в один формат.
Для кого-то – ангел, с кем-то – чёрт.
Для одних мои духи горчат,
а других мой аромат влечёт.

В жертву приносила столько лет
душу, подставляя под удар.
Трепыхаясь в золотой золе,
выжил лишь любви волшебный дар.

Заметает небо снегопад
и дорогу в наш с тобой февраль…
Мягкая баюкает постель
где-то на краю у Ойкумены.

Обнимаясь, улетаем вдаль,
телефон молчит, уснул айпад.
Мы с тобой на страшной высоте
близкие до пятого колена.

Ни в одной картине не найти
взгляда, что тебе дарю, любя.
Никуда мне дальше не уйти,
чем опять к тебе, с тобой, в тебя.

2019