Я задурил

Алексей Даляйнов
Я задурил,
Мой мозг, еще быть может, ушел в забвенье не совсем,
Но пусть Вас это больше не тревожит,
Я и без мозга в гармонии с миром всем.
Я задурил, так пламенно, самозабвенно,
Как дай Вам Бог, дурить, не помня ни о чем.