Rambler

Александр Виленский
Rambler.
Я ненавижу коллектив,
Когда любое сделать двение,
Нельзя вперёд не испросив,
" Бугра" и " Дятла" разрешения...
Я одинокий старый rambler,
Извилист путь мой и тернист,
Но это мой роман, я сам бля!
Переворачиваю лист...
Калейдоскоп событий, лица,
Сакральный близок эпилог,
Для заключительной страницы,
Готовлю вышитый платок...
Но в канцелярии небесной,
Литературных негров сонм,
Готовят фолиант прелестный,
Грядет в ночи сигнальный горн!
И вот уж новый Дуратино,
Пойдёт по желтым кирпичам,
Сквозь лабиринты и извивы,
Навстречу счастью и траблам!