Я ныряю в событийный поток

Алексей Даляйнов
Я ныряю в событийный поток,
И не знаю, что меня ждет,
Все планы разрушатся, стоит войти,
А войдя, таким не уйти.
А войдя, будет танец пути.
А войдя, будет Бог нас вести.