Затмение

Василий Кириллов 2
А у меня, ведь каждый день,
Без «солнышка»,  затмение,
На  сердце, в мыслях дребедень,
Где,  чудное  мгновение?!

Там  где ты  смотришь нежным взглядом,
Где   под  луной,  сидим  мы  рядом…
А  я весь  в  «солнечных»  лучах,
Хотелось вместе  при свечах!

Разлуки, растворить  затмение,
И волю дать, в сердцах  волнению,
Рука в руке,  одно  дыхание,
И  только взорами признание!..

И улетучилось,  затмение,
Губам  оставив,  откровение…
08.12.2019 год