Веселый все же мы народ. песня

Снежана Егорова
Веселый все же мы народ
Душа от радости поет.
Станцуем краковяк иль степ
Иметь будем большой успех.
С внучками будем  танцевать
И песни вместе напевать.
Примером стали мы во всем
И очень весело живем.
Пр-в:
Встряхнем давайте стариной
Стариной,стариной
Хоть немного с сединой
С сединой,с сединой.
Все по силам нам всегда
Нам всегда,нам всегда
Не подводят нас года
Нас года,нас года.
Еще покажем чудо класс,
Чудо класс,чудо класс.
Приглашаем к танцу Вас,
К танцу,к танцу Вас.

Мы снова молоды с внучками
И с ними веселимся сами.
Задачки разные решаем
Возраст свой все забываем.
Шьем и вяжем,и рисуем
Да и напрасно не рискуем.
Тайны доверяем часто
И нам от этого прекрасно.
Пр-в:
Встряхнем давайте стариной
Стариной,стариной
Хоть немного с сединой
С сединой,с сединой.
Все по силам нам всегда
Нам всегда,нам всегда
Не подводят нас года
Нас года,нас года.
Еще покажем чудо класс,
Чудо класс,чудо класс.
Приглашаем к танцу Вас,
К танцу,к танцу Вас.

Мы границы возраста сотрем
И на концерт вместе пойдем.
Эмоций там получим лаву
Да развлечемся все на славу.
Гордятся внуки не напрасно
Иметь бабулек так прекрасно.
Да и дедулек иметь в купе
Дедуля с бабушкою  супер!
Пр-в:
Встряхнем давайте стариной
Стариной,стариной
Хоть немного с сединой
С сединой,с сединой.
Все по силам нам всегда
Нам всегда,нам всегда
Не подводят нас года
Нас года,нас года.
Еще покажем чудо класс,
Чудо класс,чудо класс.
Приглашаем к танцу Вас,
К танцу,к танцу Вас.

15.12.2019г. 00.15