В добрый путь

Лариса Марковцева
В добрый путь пожелаю я...
Всем куда-то спешащим.
Любви пожелаю я тем...
Кто так хочет любить.
Счастья я пожелаю всем тем...
Кто ждёт так удачи.
Мира людям...
Прекрасной планеты Земли.

Веры в лучшее я пожелаю...
Всем тем... потерявшим надежду.
Образуется всё...
Только духом вам падать нельзя.
Даже если у вас будет в жизни...
Не так всё... как прежде.
Всё равно будет в ней...
Много солнечных радостных дней.

Пожелаю крепитесь...
Всем тем.. потерявшим кого-то.
Жизнь дана на Земле...
Только временно нам.
Возвращаемся все мы однажды...
В родную обитель.
Обретая средь звёзд...
Вечность на небесах.

В добрый путь я желаю всем нам...
Идущим сквозь время..
Встретить тех... кто нас любит...
И кто нами любим.
Я желаю всем нам...
Быть всегда рядом с теми.
С кем по жизни так хочется...
Просто рядом идти.

Лариса М.