462. Фонари

Вальдемар Урбан
06.05.1988
Фонари за окном, фонари,
Убегают дорогой во тьму.
Где-то там в неизвестной дали,
Я иду и вновь путь мой ищу.

Вновь проходят пустые мечты,
И я их не хочу, не храню.
Ближе к Богу дороги мои,
И по ним я пойти лишь хочу.

А мечты приведут в никуда,
Все мы знаем ту цену мечты.
Пусть дорога по вере трудна,
Сердцем гордым, прошу, не иди.

Фонари за окном, фонари,
За беспечных... печаль лишь одна.
Видит Бог, меня вновь на пути,
И попутчики рядом мои,
И победа так близко моя!
                W. Urban