Заметает зима...

Татьяна Васильева Красноярск
Повеселее тапочками шаркать -
Подружки эсэмэски тараторят.
Что делаю? - ни ёлки, ни подарков.
Заставкой обойдусь на мониторе.

И ни при чём тут уровень ментальный.
Сниму в двенадцать корку с апельсина.
Мне б навести порядок идеальный.
Женатый, снял кольцо? - минута сплина.

Доехала нормально. Ты звони мне.
И в дверь звони. Одумался декабрь -
Ель во дворе окрашивает в зимний.
Вдруг вспомнилось: Такого снегопада,

Такого снегопада... Заметёт ли
Зима, всё то, что было до тебя?
А во дворе с детьми гуляют тётки.
Пойду пройдусь, позёмкою клубя.