Потерянное счастье

Тамара Гукасова
Я давно похоронила свою душу из-за смерти близких мне людей. И потушила
в своем сердце частичку счастья, ушедшего в темноту ночей. Ну почему в жизни
так несправедливо, одни богатств своих не знают, другие в нищете
умирают от этой трудной жизни.
Она проникла в душу, как злодей. И нету выхода лишь только впереди
Нескончаемый туннель, который лишает света и ведёт в тень, забыв
вдруг про людей.
Но неужели все так очерствели, что не могут спасти обездоленных людей.
Ведь жизнь, как разъярённый зверь, то нас кусает, то заживляет наши раны,
чтоб были сильнее и добрей.