Утренние зори

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из архива автора

Там  вдали   у  горизонта,               
Лучи  света    у    Земли.               
С  любовью  признанная  Солнцем,            
Картина     дивная   вдали.

Прекрасны  солнечные  дали,               
Прекрасней  лучше  не  найти.               
Они,  как  будто  бы  сказали,               
Тебе  понравится   в  пути.

Лучи  от  Солнца,  там  играя,            
Легко  касаются  Земли,               
Все    цвета   перебирая,
Картины  лучше не найти.