Просто так

Неустроев Антон
Когда вы последний раз делали что-то просто так.
Нет, я не имею в виду вознаграждение.
Я говорю про мотив, побуждение.
Про то, как вдруг вздумалось именно так

А часто ли замечая такие порывы вдруг
Вы себя останавливали и говорили
Ты чего это выдумал друг
Вот бы мы сейчас с тобой натворили

Вот только знаете, есть у мозга такое умение
От разных опасностей нас охранять
И вот такие поступки без объяснений
Он, ну ни как, ни как не хочет принять

Но мы то ведь с вами разумные люди
И если жизни нашей опасность не грозит
Давайте с вами свободнее будем
Давайте по жизни не тормозить.