Воспоминания мои...

Циля Вайнер
Воспоминания мои
Мне не дают покоя,
Бесспорно, помню я те дни,
Где не знавала горя...

Где детство, юность? Я не жду...
Их не вернуть обратно,
И молча, будто бы в бреду
Шепчу: "потеря брата"...

Так много позади тех дней,
Где было счастья вдоволь,
Теряю многих я людей:
Судьбой, поступком, словом...

Быть может не всегда права,
Могу я ошибаться,
С глаз спала, к счастью, пелена,
За Жизнь я буду драться...

Она одна и мне дана...
Продлить её - блаженство,
Я - мама, бабушка, жена,
Семья - суть... совершенство...

Воспоминания мои
Мне не дают покоя,
Но мне дано писать стихи,
Чтобы не быть изгоем...