Начать войну нелегко, завершить непросто

Валерий Сурненко
Начать войну нелегко,
А завершить непросто.
Стреляли в молоко,
Пролили кровь. Погосты

Заполнили, таков
Итог. А дальше? Кто знает.
История понтов
Дешёвых не прощает.

Она, как древний бог,
Который был разбужен,
Что ж, вот таков итог.
А мир, конечно, нужен.