мы снова как будто забыли из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова как будто забыли.
Мороз.И мороз.И мороз.
Мы вечность уже не любили.
А день этот падал с берез.

А день этот падает вечно.
А день этот вечно забыт.
Зарница опять бесконечна.
Зарница опять не сгорит.

И только вдали улыбнется.
И падает падает вдруг...
Она в эту ночь не вернется.
Она не любила подруг.