Жизненные ошибки

Тамара Гукасова
Как много иногда не понимаем и разные пути мы выбираем. Нам порой жизнь
Кажется, «пустяк», но это всё не так, ошибки часто совершаем, потом их надо
Исправлять, мы в них проходим жизненный этап, где часто плачем и страдаем
и слёзы вытираем на щеках.
О как бы нам хотелось жить иначе, но жизнь даёт нам трудную задачу и нам
её приходится решать. И спустя годы, мы начинаем понимать.
Что их могли не допускать, спокойно жить, спокойно спать, забыв про
слёзы, про печаль и наслаждаться тем. Что бог нам дал.