кот-оригами

Татьяна-Т Федорова
кот-оригами
маленький боцман
топал ногами
спрятали солнце
за облаками

кот из бумаги
хвост полосатый
полон отваги
солнышко спрятали
мыши-бродяги

сыр в мышеловке
круглое солнце
желтое око
мышка смеётся
бегает ловко