Смысл жизни

Владислав Михалин
Жизни нет ,есть самоубийство
Еще больше лишенное смысла,
Вылезая из утробы
Мы даем начало суициду,
Впредь тело будет только стареть
Мы запускаем круговорот событий
Приводящий в итоге к жизненному концу
С каждой минутой морщин все больше на счету
Помогая старению образом жизни
Мы вколачиваем себя в гроб без лишней мысли
Вредная еда ,наркотики ,алкоголь и окружающая среда
Ты правда думаешь что соблюдая ЗОЖ
Всех здесь переживешь ,
Но знай поворотов свернуть нет
Ты как и все остальные умрешь ,
Вечной жизни не было и не будет
Так что нечего жалеть
Бухай и принимай наркоту бога нет
И знай в этой жизни мы всегда будем одни
Наедине с самим собой копаясь в нитях воспоминаний,
Будем вспоминать кого любили и кто был добр с нами,
Ушедших в могилы из уютных квартир
Родственники останутся в нитях воспоминаний позади
А твоя смерть только впереди