Чужая жизнь

Тамара Гукасова
Мне кажется порой, что у меня в душе горит огонь и хочется на высоту взбираться.
И падать, чтоб незамеченной остаться и тяжко становится, что наша
жизнь стала чужой. Мы пытаемся во всём этом разобраться, но чувствуем тупую
боль, которая кричит остановись, но, как будто бы глухой и вновь бежишь куда то
не видя ничего перед собой, но знаю лишь одно,
что нужно дорожить каждой минутой жизни. Она поведёт нас правильною тропой.