м анечка

Евгений Сенсуалис
 
Он считал себя потрясающим только раз за литую неделю,
Но горячно так, что товарищи, прикоснувшись, изрядно балдели
От лоскутноцветной  этой манечки,  оставлявшей последствием бреда
На холстах ясной краской мечты. Ещё   -    излучение нездешнего света…
11:59   15:12:19