Ощущение счастья

Александр Александрович Алексеен
Мой милый друг, с тобою, Ладой,
Я смог прожить так мало дней.
Считаю, всё ж, тебя наградой,
В той жизни взбалмошной моей.

Меня в слезах не отпускаешь,
Коль ухожу в простор морей.
Живым вернуться, умоляешь,
И, чтоб, конечно, поскорей.

И после всех моих скитаний,
Меня встречаешь, вся в слезах,
Чредою, нежною лобзаний
И сладким мёдом на губах.

Сынок растёт, учась, мужая.
Как я, он море полюбил.
А дочь, совсем уже большая,
И вся в тебя, чей образ мил…

15 декабря 2019 года