Мои глаза и твои губы

Виктория Кашина
Мои глаза и твои губы,
И волосы опять твои,
Взгляд ласковый, а голос грубый,
Один у нас он на двоих.

Божественное он создание
Земной физической любви,
Моё заветное желание
Из моей плоти и крови.

Я целый день его целую,
Его вдыхаю аромат,
А он смеётся и балует,
Ведь он ни в чём не виноват.