Чикен из Макдональдс

Елена Шершова
         "Вороне где-то бог послал кусочек сыра... " Крылов И. А.

Чужой хлеб и поныне горек...
Чикен из МакДональдс
Вниманья удостоен!
Он выкроен по моде!
Так,
Словно хлеб в нём новый.
Поджаренный кусочек –
Случайная находка!
Случайная она...
В круиз на пароходе
Отправился Артур.
Его очаровала
Концепция «Фаст-фуд».
Давно всё это было.
Герой наш - Визерс
Зовут его Артур!