С собой начистоту поговори

Олег Николаевич Новиков
Остановилось время изнутри .
Снаружи день за днём мелькают даты .
" Разуй глаза " - очки свои протри
( Те , что внутри ) и прекрати " дебаты " .

С собой начистоту поговори ,
Сними / отбрось придуманные шоры .
В упор всю подноготную узри ,
Что ретушируют пустые разговоры .
                *
Найдёшь себе затею по плечу -
Появятся существенные смыслы
( Процесс давно изучен и описан ) ...
Однажды спросишь : - Может я лечу (?!)

                10,11.12 2019