Не маскируюсь

Николай Щербенёв
Не маскируюсь от судьбы,
И маску не ношу,
Лишь продолжаю вдаль идти,
Да вот,стихи пишу.

Душа моя открыта всем,
Бывает,что пинают,
Бывает множество проблем,
Любовь меня спасает.

Люблю жену,люблю природу,
И обожаю  я собак,
Живу неспешно,да и вроде...
Немного стар,но не обмяк.

Расправил плечи и вдыхаю,
Я этой жизни аромат,
Иду тихонечко и знаю...
Имею множество наград.

Одна из них,моя жена,
И это высшая награда!
Другие вы,мои друзья,
Кто мне всегда безмерно рады.

Нам с вами годы,не беда,
А неприятности,не вечны,
И жизни рады мы всегда,
Мои друзья,ещё не вечер!

  15 ДЕКАБРЯ 2019 ГОД.