Пролетевшие годы

Тамара Гукасова
Вся жизнь пролетела перед глазами. И годы, как ветер убежали и попрошу я небо постой мне так хочется побыть наедине, и счастливая ночь пусть прогонит ненужные мысли прочь, и я забуду обо всём, когда были вдвоём.
Но закончилась наша любовь и мы дважды в одну реку не войдём и раненое сердце не зажжём. Эта ночь нам покажется сном, она расскажет нам обо всём.