Тебя любил

Павел Прыгунов2
Тебя   любил в порыве  страсти,      
Чувства    страстные     дарил,         
Теперь  тебе  я   неподвластен,             
Ушли  уже  и страсть и  пыл.

Но все же  часто  вспоминаю,               
Тот  пик  изюминки  любви,            
С  тобою   связь  уже  теряю,               
Что  было с нами  повторим?

Любовь меня     околдовала,            
Она  готовила  сюрприз,               
Тебя  любил,  ты  это  знала,            
Для  шутки  ты  дарила  приз.

Я помню  чудные  признания,            
Тобою  сказанные  мне,               
Я  заслужил  твое  внимание,             
Когда  была  ты  на  коне.

А конь  понес  в  такую бездну,               
Где  надо  было  устоять,               
И все  условности  для  текса,      
Пришлось  немножечко  сломать.                ххххх