Родная

Дмитрий Дмитриевич Князев
От всей души
Тебе родная!
Я напишу свои
Стихи...
Чтоб ты всегда
Об этом знала
Как всё таки
Прекрасна ты!

Меня с улыбкой
Вспоминала
Все наши ночи
На пролёт...
Ах как у нас
С тобой бывало
Какой был
Сладостный полёт...