Люблю тебя

Владимир Марков 4
             Люблю тебя и быть любимым
             Тобою, милая, хочу!
             Когда тем ангелом хранимо,
             Прижмешься к сильному плечу.
            
             И зарыдаешь, что есть мочи,
             К подушке волосы клоня.
             А если вдруг уйти захочешь –
             Не сможешь просто без меня.
            
             Люблю до умопомраченья
             Бродить с тобой в мирских садах,
             Когда весна до искушенья
             Наводит нас на дикий страх
            
             Боязни потерять друг друга
             Хотя бы лишь всего на час.
             Поверить нам, как в сказке – в чудо
             Как будто мы в последний раз
            
             С тобою видимся в том мире,
             В котором только лишь одни
             Проводим жизнь одну в квартире,
             Текущую, как эти дни.
            
             Где каждый угол принимает
             Дыхание души твоей.
             И с каждым разом понимает,
             Что хочешь быть всегда моей
            
             Единственной на белом свете,
             Которую смогу лишь я
             Оберегать, как нежный ветер.
             Ты у меня – моя семья!
       
             Спасибо за твое вниманье!
             Благодарю тебя за то,
             Что возвращаешь мне сознанье
             Любви обильной, как никто
            
             Не смог согреть мне душу эту,
             И сердце ранено стрелой.
             От верной гибели поэту
             Помочь лишь может образ твой!

             Люблю тебя! И быть любимым
             Тобою, милая, хочу!
             Чтоб моим ангелом хранимо
             Прижалась к сильному плечу…    

                27.02.12 г.