***

Анатолий Королёв
Сколько ошибок нужно,
Сколько нужно лишений,
Сколько нужно вранья,
Сколько нужно прощений?
Сколько нужно налить,
Сколько нужно слов?
Сколько написать писем,
Для недалёких умов?
Сколько раз оступиться,
Сколько раз пасть лицом в грязь ?
Что бы однажды утром
Проснуться тихо смеясь!
Понять,что ну все уже,
Что хотел ты сделал плохое,
Что изменило это тебя
Что ты что-то другое!
Незнаю сколько конкретно
Будет написано строчек
Ложитесь спокойно спать,ребята доброй вам ночи,
Оставлю тут многоточие
Что бы продолжить в дальнейшем
Ведь я,как и вы не стану тут самым умнейшим,
Ложитесь спокойно спать
Не думайте о написанном
Сколько ж ещё будет
Подобных,этому писем ....