Ох, как время летит!

Борис Данилицкий
   

Заведись поскорей мужиком – хватит спать!
Годы быстро летят, потеряешь ты стать…
Всё чаще вижу вокруг молодёжь без мозгов…
Нет на них всех управы – обижай стариков!