Красота-страшная сила

Фатач Ирина
Милый мой,очень красивый,
Милый мой,очень ревнивый,
Любить его, сильно любила,
Но я молодая и очень красива!!!

Пр.
Красота-страшная сила,
Где же тебя милый мой носило,
Мне любви так не хватало,
Одинокой быть я устала!

С милым нас жизнь разбросала,
Он на вокзал,а я с вокзала,
Он приезжал,я уезжала,
Ну а страсть,она бушевала!

ПР.
Красота-страшная сила,
Где тебя милый мой носило,
Ты далеко,ну не сдержалась,
Видит же бог,как я старалась!