Новогодние игрушки из синичек на макушке

Мишина Татьяна
Новогодние игрушки
Из синичек на макушке.
Прилетят и снегири
И зажгутся огоньки...

Ну а если снег пойдёт,
Белым пухом упадёт,
В шубке ёлочка своей,
Ещё станет красивей...

Так природа украшает
Нерукотворный новый год.
Всех на праздник зазывает,
Кто в лесу большом живёт...

Татьяна Мишина

11.12.2019

Картинка из интернета