Любовь

Виолетта Котик
Любовь - для людей по разному значит это слово и смысл этого слова,
не понимая ничего люди говорят всякую фигню,
не видели люди настоящую любовь,
любовь - это не значит каждый день быть рядом,
покупать подарки,
баловать,
садить девушку на шею,
любовь -это когда в трудную минуту они вместе и девушке не важно бедный он или богатый,
она любит человека,
его качества,
а не деньги и репутацию,
любовь она такая штука.....
Любить надо не за деньги,
а за душу его