Полёт

Александр Кинес 2
Вот поднялся над собой.
Там встреча со звездой.
Она горит, яркостью своей.
Сравняться с ней, не смей.
     Зажгись, ты на Земле.
     Чтоб горело всё в тебе.
     И ты, как Данте, с сердцем этим.
     Народом, будешь ты воспетым.
В жизни долго проживёшь.
И будешь ты хорош.
Отцом и дедом.
А возможно и про дедом.

     А.А.Кинес.