И не думай о зарубе

Чёрный Принц 0
И НЕ ДУМАЙ О ЗАРУБЕ!
__________________________
Дни удачи  не считай,
Их не будет больше ,Вова,
И душою в небе тай,
Чтобы возродиться снова
То ли в волке ,то ли в дубе
И не думай о зарубе!

Не поможет!
                Вот уж хрен!
Да по вашей наглой морде,
Бой устрою в сотню смен
И на лоб вколю вам орден!
И немало положу
И Богов с небес ссажу!

И считать деньки не буду,
Превращу единый миг
В Э-ры-ы-ы!И вернусь я к люду,
И вернулся!
                Я возник…
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
15.12.19.