Не сдюжите, уйдёте

Владимир Капитонов
Я не отвечу гневом на тирады,
Что в адрес мой как листопад.
От добра не требую награды,
Обматерят, так только рад.

Жгите злость свою, как мусор,
Впитаю губкой, отожму.
Не вогнать меня вам в ступор,
Уж как- нибудь переживу

Слова и действия плохие.
Что поделать, коль такие
Роятся роем диких пчёл,
Бросайтесь на венок, что сплёл

Из стихов своих.
Жальте жадно и кусайте.
И пусть я псих,
Да только с психом не ровняйте

Себя. Не сдюжите, уйдёте
Сами к той самой тёте,
К кой посылали вы меня,
А я живее буду день ото дня.

15.12.2019. 12.20.
Татарстан. Бугульма.