Новогодние шутки 1

Дмитрий Маркидонов
Новогодние шутки 1

"Продайте малость облаков
И к ним бы лёгкого мороза,
Как акварельное для носа,
И что бы всё без дураков".

Не растерялся Дед Мороз*:
"Мой всем без платы красный нос,
А куль отменных облаков
Уже за звонкость медяков**".

* - уличный торговец
** - жёлтые монетки - десятирублёвки