Дети

Галина Сергеевна Костерина
Когда я говорю о детях,
То словно солнце в небе светит,
Я мама, нету этого важней,
Люблю как все, своих детей!

Укрою их своей заботой и теплом,
Уйдут невзгоды и чужое зло,
Улыбкой обниму скорей,
Роднее нет - своих детей!