разберитесь

Морис Кирцайн
разберитесь
еб*тесь
гони те в шею
этих правых
и левых
забитых под подпол
завитых на полках
кирпичные стекла
на окнах
градостоители
вершители
судеб
сгорите в полудне
в припадке недуга
не проповедь
заявление в дурку
вас я не вижу
в который раз
на лыжах
и на х*й
сквозь землю провалиться
завесим закроем
застроим зависимы
от строя
от кровопролития
дестрой
и слова то такого
я не слышал
эй, п*здуй на стройку
вершитель.